- Details
Produktbeschreibung
Crema de Boletus y Trufas
herzhafte Pastete von Steinpilzen und Trüffel mit Olivenöl
Das Sortiment von La Chinata ist einmalig und sehr schön anzusehen. Selten findet man Delikatessen von solcher Geschmacks- und Aromen-Vielfalt aus rein natürlichen Zutaten. Begonnen hat La Chinata vor vielen Jahren mit der Erzeugung von hochwertigem Olivenöl. Auch due Oasteten von La Chinata sind ein Genuss für den Gaumen - und das Auge isst schließlich auch mit. Die Wild-Pasteten besitzen eine cremig zarte Textur und sind ein Stück spanische Ess-Kultur. Ideal auf hellen Brot oder Baguette. Die kleinen hochwertigen Gläschen machen eine ausgesprochen gute Figur im Regal und in kleinen Präsenten.
NEU: Herrlich zarter weißer Thunfisch mit besonders
weicher Struktur. Für die Verarbeitung des Bonito del Norte werden deshalb ausschließlich die besten Partien des Fisches in erstklassige La Chinata Olivenöl eingelegt.
perfekt zu Toast und Baguette, sowie zu Fleischgerichten und Verfeinerung von Soßen