Kategorie | Premiumsekt |
Geschmack | brut |
Gebiet | Baden |
Bereich | Kaiserstuhl |
Ort | Oberbergen |
Lage | Baßgeige |
Alkohol | 12,5 % vol. |
Restzucker | 5,8 g/l |
Säuregehalt | 6,6 g/l |
Inhalt | 0,75 l |
Farbe | gelb mit goldenen Reflexen |
Charakter | Ein fruchtig aromatisches Bouquet mit zarten Anklängen von Honig und Apfel. Nach der Ganztraubenpressung im klassischen Flaschengärverfahren ausgebaut. Durch das lange Hefelager wurden alle Gäraromen erhalten und geben diesem Sekt einen cremigen Körper mit einem feinperligen Mousseux rassig, erfrischend mit exzellenter Balance und Finesse. |
Lagerdauer | 3-4 Jahre |
Serviertemperatur | 8° C |
Passt zu | Festen jeder Art |
17,90 EUR
exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten