"Freixenet Seco 0,2l"

"Freixenet Seco 0,2l"

Traditionell wird der Freixenet Cava aus Spitzenweinen der drei einheimischen Rebsorten Macabeo, Xarel.lo und Parellada der Weinbauregion Penedès im Nordosten Spaniens gefertigt. Bei Freixenet werden Cavas seit 1914 mit der aufwendigen Methode der Flaschengärung (Método Tradicional) hergestellt. Vorteil der Methode gegenüber mechanischen Verfahren: Perlage und Aroma fallen feiner aus.

Dieser Cava erreicht seine Reife nach mindestens neun Monaten Lagerung auf der Hefe. Im Licht leuchtet er hellgelb. Seine zarten Mirabellen-, Zitrus- und Blumennuancen entfachen ein wahres Feuerwerk im Glas. Eine Überraschung ist sein Geschmack: spritzig-frisch, trocken und trotzdem fruchtig begeistert er durch seine angenehme Süße-Säure-Balance.

EXPERTISE | FREIXENET – CARTA-LINIE CARTA NEVADA DRY

fruchtig|blumig

Herkunftsland
Spanien
Anbaugebiet
Penedés
Rebsorten
Parellada, Macabeo, Xarel-lo
Verschluss
Schraubverschluss
Herstellverfahren
Methode Tradicional
Alkohol
11,5% vol.
Restzucker
20 g/l
Gesamtsäure
3,8 g/l
FREIXENET – CARTA-LINIE CARTA NEVADA DRY 0,2 L

Preis:

3,50 EUR

exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produkteigenschaften