Grauer Burgunder
Die Rebsorte für die Produktion eines Grauen-Burgunders ist der Ruländer. Nur sehr gut ausgereifte und gesunde Trauben werden für die Vinifikation dieser Weine verwendet. Die Trauben werden sehr schonend verarbeitet und über eine kontrollierte Gärung zur markanten Grau-Burgundersensorik hingeführt. Die Weine zeichnen sich durch eine gelblich, grünliche Farbe aus. Das Bukett ist mittelintensiv und durch feine Apfel-, Mandel- und Walnussaromen gekennzeichnet. Die Weine zeigen am Gaumen eine animierende Säurestuktur und ein pikantes feines Tanningerüst. Grauer-Burgunder ist ein kräftiger Weisswein mit sehr vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten in einer Speisenfolge.
klassischer Kaiserstühler Grauburgunder in der Literflasche.
saftig, frisch, mineralisch - ein echter Kaiserstühler.
Burgunder Spezialität aus dem Herzen des Kaiserstuhls.
typischer, fruchtig-trockener Markgräfler Grauburgunder.
Sasbacher "Jäger-Wein" mit Wildschwein-Etikett.
Fein-würziger und vollmundiger Premium Grauer Burgunder.
frische fruchtige Säure, ein Korb voll Citrus-, Birne- und Ananas-Aromen, begleitet von Quitte und leichter Vanille
elegant und kräftig.
ein Kaiserstühler Grauburgunder mit ausbalanciertem Frucht-Säure Spiel.
staubtrockener Grauburgunder, ein echter Dörflinger.
sehr ausdrucksstarker Grauburgunder
kräftiger, trockener Grauburgunder, ein echter Dörflinger.
Vollmundiger Grauburgunder, z.T. im Barrique ausgebaut.
Vollmundige Burgunderspezialität aus dem Herzen des Kaiserstuhls i.d. Baßgeigenformflasche 0.75 l