Grauer Burgunder
Die Rebsorte für die Produktion eines Grauen-Burgunders ist der Ruländer. Nur sehr gut ausgereifte und gesunde Trauben werden für die Vinifikation dieser Weine verwendet. Die Trauben werden sehr schonend verarbeitet und über eine kontrollierte Gärung zur markanten Grau-Burgundersensorik hingeführt. Die Weine zeichnen sich durch eine gelblich, grünliche Farbe aus. Das Bukett ist mittelintensiv und durch feine Apfel-, Mandel- und Walnussaromen gekennzeichnet. Die Weine zeigen am Gaumen eine animierende Säurestuktur und ein pikantes feines Tanningerüst. Grauer-Burgunder ist ein kräftiger Weisswein mit sehr vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten in einer Speisenfolge.
klassischer Kaiserstühler Grauburgunder in der Literflasche.
typischer, fruchtig-trockener Markgräfler Grauburgunder.
Burgunder Spezialität aus dem Herzen des Kaiserstuhls.
Typischer Grauburgunder aus dem südlichen Markgräflerland.
Fein-würziger und vollmundiger Premium Grauer Burgunder.
Sasbacher "Jäger-Wein" mit Wildschwein-Etikett.
frische fruchtige Säure, ein Korb voll Citrus-, Birne- und Ananas-Aromen, begleitet von Quitte und leichter Vanille
elegant und kräftig.
typischer Grauburgunder vom Bodensee.
ein Kaiserstühler Grauburgunder mit ausbalanciertem Frucht-Säure Spiel.
staubtrockener Grauburgunder, ein echter Dörflinger.
sehr ausdrucksstarker Grauburgunder
kräftiger, trockener Grauburgunder, ein echter Dörflinger.
Vollmundige Burgunderspezialität aus dem Herzen des Kaiserstuhls i.d. Baßgeigenformflasche 0.75 l
Der beste GRAUE BURGUNDER vom Weingut Knab.