- Details
Produktbeschreibung
Jahrgang | 2022 |
Anbauregion | Baden/Kaiserstuhl |
Ursprungsland | Deutschland |
Qualitätsstufe | Kabinett |
Farbe | Weiss |
Geschmack | Trocken |
Serviertemperatur | 6 - 8 °C |
Empfehlung | Ideal zu Spargel, Meeresfrüchten und Fisch. Auch sehr beliebt zu vegetarischen Gerichten und intensivem Frischkäse. |
Flascheninhalt | 0,75 l |
Verfügbarkeit | ja |
Säure | 6,3 g/l |
Alkohol | 13,5 % Vol |
Restzucker | 3,7 g/l |
Erzeuger | Sasbacher Winzerkeller eG, D-79361 Sasbach am Kaiserstuhl |
Artikel-Nr | 233/11-22 |
Auszeichnungen | Goldmedaille Bad. Weinbauverb. |
Produkteigenschaften
Anbaugebiet:
Baden Kaiserstuhl
Rebsorte(n):
Cabernet Sauvignon
Jahrgang:
2022
Alkoholgehalt:
13 % Vol.
Restsüße:
3 g/l
Säuregehalt:
6 g/l
Nettoinhalt:
0,75
Allergene:
Enthält Sulfite